о, музыка любви не покидай меня...

Дана Ден3
о, музыка любви не покидай меня...
звучи во мне, пока кровь не остынет.
аккорды твоих нот в моей душе звенят.
и жажда ее слушать - не покинет...

,,не покидай меня!,,песнь вешнего дождя
твои слова  в мое попали... сердце.
вот только одного любимый очень жаль,
что у костра нам Счастья не согреться.

ты музыку любви...не для меня в ночи.
играл, а я ждала, когда же насладится.
та, что тебя не слушает ...молчит.
чужая...окольцованная...птица...

вдруг ты увидишь, что напрасно...ей.
читал стихи (их для тебя писала...)
ведь музыка для них тоже была моей.
и без меня... как видишь...угасала.