А может и не так?

Жанна Безкорсая
…. Быть может, потому ….  (а может и не так?),
сейчас уже всё за годами
всё:
словно пузырьки в бокале,
пустяк!
 
Простые  старые  ошибки,
надежды -
долгое кино.
А может и не так -
ведь даже в призраке улыбки,
есть ещё признаки   
того?
 
 
  Когда -
похожей может быть,
для правды сложенная сказка,
 (а может и не так).

 ……Наскучила душе подсказка -
сопровождением дразня.
 Ведь есть, на что смотреть тем дням.
Любовь -
оставила свой абрис.