Далекий Альтаир

Елена Сургаева
Я как заряженный ион               
Брожу в неведомом пространстве               
И слышу музыку, в тот миг играл аккордеон,               
Кому-то кажется, что я в безумстве,               

Ну что ж, не им меня судить!               
Я создаю свой безгранично сложный мир,               
Ту грань реальности, ту нить               
И назову мой мир - Далекий Альтаир!               

Там есть закаты неземных небес               
Морской манящий бриз,               
Там так же есть прозрачный лес               
И лишь мечта исполнит твой каприз               

На Альтаире все так прекрасно,               
И в воздухе летает вдохновенье,               
Влюбиться в этом мире неопасно,               
Но я бываю в нем лишь на мгновенье,               

Чтоб не пропасть там где туманно               
Далекий Альтаир - в нем все реально,               
Отдельный мир, а не мираж!               
Пусть даже все там минимально,               
Но там я обретаю свой кураж!