Окунувшись в шифоновый омут

Екатерина Дерябина
Лишь вчера, проснувшись в объятьях
У любви, посетившей мой дом,
Вновь примерила старое  платье               
Запах прошлого  лета в нем.
Окунувшись в шифоновый омут,
Наготы  не стесняясь своей,
Ранним утром, сбегая по склону,
Умывалась  росой  Твоей.
    
(17.08.2012 г.)