Сердце добра

Владимир Черченко
          “Сердце добра сеет вокруг себя здоровье”
                (Учение Сердца, «СЕРДЦЕ», п.63)

В добром сердце – источник здоровья
Для того, кто добро в жизнь несёт.
Из какого б ты ни был сословья –
Сей добро, совершай свой полёт!

Совершай свой полёт в храм Небесный,
Где чистейший источник всех благ.
Жить в добре, с добрым сердцем чудесно –
Преуспей в своих добрых делах!

Преуспей в своих мыслях о благе,
В чувствах тонких стремись преуспеть,
Сердце доброе – внутренний стражник,
Песнь здоровья ты сможешь с ним спеть!

Песнь здоровья у доброго сердца
С ним здоровье мы сеем вокруг,
Открываем  мы духа все дверца,
Расширяя для Света свой круг.

В добром сердце – источник здоровья
Для того, кто добро в жизнь несёт.
Из какого б ты ни был сословья –
Сей добро, совершай свой полёт!