просто молчать

Николай Римм
Так получается глупо, а эдак – грубо.
Как же порой утомительно быть живым.
Ночью заходит енот в енотовой шубе.
- Man, не желаешь девчонок, колес, травы?
Я покажу тебе, как развлекаться надо.
Будет прикольно. Пошли, говорю, мужик.

Ждет. Напрягается.
- Ну тебя нахуй, гада…
Мат начинает отсчитывать этажи.

Просто молчу. Потому что моя работа –
Просто молчать.

Это важный момент игры.
Только дурак поведется на бред енота.
Только засранец отвергнет его дары.