Опять

Александр Костюшин
Опять дождит, и свежий дождь опять
Безжалостно смывает пыль с натуры.
Опять сегодня я пойду гулять
По клавишам своей клавиатуры.

Опять, возможно, в тайниках найду
Я всякого нежданного немало
И, может быть, на праздник набреду,
Которого мне очень не хватало.

Опять меня на крыльях понесёт
В страну неисчерпаемых фантазий,
В мир, где давно устойчиво живёт
Несчётная толпа многообразий.

Опять, быть может, отыщу в толпе,
Среди живущих там хитросплетений,
Неспетый мною ранее напев
Любви, надежды, боли и сомнений.

Опять дождит. Упрямый дождь опять
Срезает лишний вес с температуры.
Кому я нужен, сможет отыскать
Меня на улицах моей литературы.