Мальвы. Сонет

Людмила Савина 2
Где - то в южных краях пальмы...
У меня ж  под окном - мальвы
Розовато - молочного цвета,
Украшенье короткого лета.

Бархатисто - нежны, элегантны
Простотой своей, не импозантны,
Как зефиринки мягко - воздушны,
И дождям, и ветрам всем послушны.

Тёплым светом чаруют мальвинки,
На заре в них сверкают росинки,
Подлетают весёлые пчёлки
И целуют цветочные чёлки!

Где - то там, далеко пальмы...
У меня ж под окном - мальвы!





Фото автора.