Слова, что унесут в мои миры...

Алина Следзевская
Не знаю, как слова мне подобрать,
Чтоб нежностью и трепетом дышали.
Без рук моих смогли тебя обнять
Не выдавая нот моей печали.

Лаская тёплым шёпотом любви,
Почувствовал ты губ прикосновенье
Вернули миг, где снова Я и Ты-
Двух душ сплетенье в узах откровенья.

Слова, что унесут в мои миры,
Где до тебя ещё никто и не был.
Я страсти пламя разведу костры-
Целебный жар, небесный дар волшебный .

Всё понимая, промолчать хочу,
Но сердца крики я сдержать не в силе.
Как странно говорить тебе-Люблю!
Делится счастьем, словно парой крыльев!

Картина автора.