поезд Благовещенск-Хабаровск

Ген Жэстачайший
Поезд "Благовещенск-Хабаровск"
Год восемьдесят четвертый
На улице минус двадцать
Вагон угольком не топят
Сбежали все с проводницей
На весь вагон нас трое
В бутылке немного спирта
И по два одеяла на брата...