То что хитрость ум глупцов вспоминается не сразу

Тутси Надя 10
Для речи в пиар-шоу он выдёргивает фразы... 
Что это мудрости других, сообразишь не сразу. 
Но они сыграют службу: - Глянь-ка, какой умный! 
То, что хитрость ум глупцов, вспоминается не сразу.