И снова музыка

Алексей Мартовский 2
Песню в моём исполнении можно услышать здесь:

**************

1.Опять свой вражеский десант
на землю высадила осень –
и лужи серые лежат,
а дождь сырой им воду носит…
Под ручку с осенью хандра
приходит в гости почему-то,
и вновь не спится до утра,
и только музыка наутро…

Припев:
Здравствуй, боль моя
заунывная!
В чём же мне тебя утопить?
Здравствуй, грусть  моя
неизбывная!
Не дано тебя избыть!

2.  Ты снова где-то далеко,
я знаю, где, но мне не легче,
и дальше будет нелегко,
и снова музыка – под вечер…
А осень войско соберёт,   
и нам совсем придётся туго!
И, может быть, под Новый год
мы обретём с тобой друг друга…

3. Да, снова осень на дворе,
пока ещё не золотая,
и снова я тону в хандре -
и только музыка спасает…