Не трусь!

Наталья Дроздова
А не трусь. Поменяй в этой жизни что-то.
Выплюнь то, что навязло уже в зубах.
Сигарету, причёску, хандру, работу,
Нелюбимых, что – гирями на ногах.

Поменяй в голове пару-тройку файлов,
Обнови-ка страничку своей души –
Что не мог прошептать, прокричи нахально,
Что подумать боялся – всем напиши.

Позабыв о приличиях, масках, такте,
Почуди, к чёрту выбросив статус-кво,
И две тысячи с лишним друзей «ВКонтакте»
Поменяй на реального одного.