Какое печальное лето

Елена Тропова
Какое печальное лето.
Мне ночью опять не до сна.
В лохмотья тумана одета
Забытая нами весна.

Ты помнишь? Не помню. Была ли…
Любовь, что дышать не могла.
Когда расставались, не знали
Как мучиться будет весна.

Твой номер, дрожа,  набираю.
Подсветкой мне в окна  луна
И в трубку шепчу: «Умирает
На мокрой скамейке весна».