О приметах

Владимир Рули
Ты шла навстречу с коромыслом,
Хоть в доме был водопровод.
Пустые два ведра со смыслом
Качались... Да и чёрный кот,

Что поперёк пути степенно
Шагал, неся дурную весть,
Махнул хвостом своим надменно –
Беги! Что делаешь ты здесь?!

Меня коснулся взгляд твой нежный –
Случился в небе звёздопад,
Цунами океан безбрежный
Перевернула... Невпопад

Сказал тебе я – будь моею...
Жизнь пролетела – не жалею.

© 17.08.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\