10-Б шк 4 год1974 посвещяется

Анатолий Рыжков
Одноклассники

Прозвенел звонок,парта школьная
Собрались на последний урок
Расстаемся друг мы со школою
И шагнем через школьный порог

Одноклассники, одноклассники
Ребятня из десятого "Б"
Одноклассники, одноклассники
Время юности в нашей судьбе

Дверь открытая, даль далекая
Суждено нам с тобою пройти
Путь не пройденный час открытия
Пусть удача нас ждет впереди

Одноклассники, одноклассники
Ребятня из десятого "Б"
Одноклассники, одноклассники
Время юности в нашей судьбе

Дружбу школьную, парту и тетрадь
В нашей памяти будем беречь
Дружба школьная не состарится
Не погаснет костер наших встреч

Одноклассники, одноклассники
Ну и пусть пролетают года!
друг для друга мы одноклассники
одноклассники мы на всегда!