Никому не отдам

Надя Ромашина
Над Москвой
Грозовой
Окоём-
Тонкой рябью на зябком пруду
Мы сюда не ходили вдвоём.
Впредь,должно быть,и я не приду.

Ветра,ливня и пламени взвесь
Рокот битвы-немыслимый град...
Высь венчает далёкую весь
И надменный в престольности - град.

Рокот битвы в дыму дождевом
Подбирается к Чистым Прудам...
Эту жизнь -и поврозь доживём,
А в другой- НИКОМУ НЕ ОТДАМ!