Мне не легче...

Александр Юдаев
Мне не легче…
Эти речи…
Их слова
Давно избиты.
Тают свечи,
Тонет вечер,
И глава
Романа скрыта
От скучавших
Глаз усталых,
Осторожных,
Гордых самых,
Так опять
И не узнавших
Пробуждение заката.
Повернувши вспять
Укравших
Вдохновение
Из злата.