Где-то, между нигде и прощай

Наталия Матлина
Где-то, между «нигде» и «прощай»,
Птицами лет
отпет.
Гибельным светом Бездны,
за край,
Выплеснут в  Тот Свет.
Не оплакала  - просто не знала,
Раскаяньем пригвождена:
Не полюбила, недосказала…
А главное, НЕПРОЩЕНА…