Я начинаю ненавидеть этот мир...

Хосе Гваделупа Фернандес
Я снова ненавижу этот мир.
Душа сочится мрачным оптимизмом.
И я влеком в пространство черных дыр
Бессмысленным и злым похудаизмом.

Стыд рвет на части стыдобу мою.
И я во власти призрачной идеи.
Я похудею...
Или я кого-нибудь убью!
Нет, нет. Конечно же, конечно, - похудею...