С тобой мой бог

Мария Солнышко
    С Тобой мой Бог, с Тобой Иисус,
    Повсюду я с Тобой..............
    И Дух Святой  -- Помошник мой,
    Спаситель мой и Друг!!!
    Надежда Ты моя................
    Повсюду вижу я Тебя.
    Во всех путях, делах своих.
    Всё то, что Ты даруешь мне.
    Во всём мне говорит:
    Как любишь Ты меня!!!
    И , что когда была в больнице я,
    Ты знаешь обо  всём,
    Но и в этой ситуации и здесь,
    И где ещё как знать?!
    Тебя я буду  прославлять!!!