Ну давай, давай поспорим

Алсу Касимова
Где ты сейчас? И греет ли тебя то море,
Которое всей глубиной зовет тебя с собой.
Оно не глубже, ну давай, давай поспорим!
Не глубже глубины, в которой мы с тобой.

Где ты сейчас? И есть ли в твоем взоре,
Та искра, под которой я таю каждый раз.
Она не ярче, ну давай, давай поспорим!
Не ярче тех моментов, не ярче твоих фраз.

Где ты сейчас? И есть ли сладость в ссоре,
Которая убила нас, пока мы тихо спали.
Она не слаще, ну давай, давай поспорим!
Не слаще темноты, в которой мы пропали.

Где ты сейчас? И слышен ли мой горький шепот
Который отравил тебя, который тебя спас.
Я крикнула, прорезав горизонт, лишь что бы
Узнать, в каких сердцах ты, узнать, где ты сейчас?

А тишина ответила мне милыми раскатами,
Что там нашла тебя, где утонуло море.
Мы утонули вместе с рассветами, закатами
Надолго даже, ну давай, давай поспорим!