Каменные следы

Эмма Клейн
Фото автора: 2700 над уровнем моря

Каменные следы
Emma Klein

На колокольчике светилась нежность,
Дул ветер семенами по полоскам;
Весной родится звонким отголоском,
Повенчанная летом безмятежность...

Божественно прижавшись утро и роса,
Ступень короной каменного замка...
Нарушив тишину веков чеканка
И по щеке моей ручьём бежит слеза.