На крючке

Валерий Гамаюнов
       
Мы прочно, как рыбы, сидим на крючке
из, так называемых, благ.
А где-то паромы плывут по реке
и птиц пролетает косяк.

А где-то медведи и утро в лесу,
сосновом,
ну, как на картине,
а мы покупаем себе колбасу
и фауну смотрим в витрине.

16.08.12.