Осень 2

Антон Летников
Осень желтыми листами
Заслонила солнца свет.
Видно только, как местами
Кто-то ходит в туалет.

Праздник жизни, года кода
Нам мила и хороша...
Лета жар, как чья-то мода
Прочь уходит неспеша.

Осень, постой!
Задержись на чуть-чуть.
Мне так нравится эта прохлада.
Осень, постой!
Задержись на чуть-чуть.
Мне ведь этого только и надо.

Мы забудем осень скоро
И под снегом удалым
Осень - желтых листьев свору
Новой жизни отдадим.

Будем петь и веселиться
И не вспомним никогда
Как ходили по столицам
И в другие города.

Осень, постой!
Задержись на чуть-чуть.
Мне так нравится эта прохлада.
Осень, постой!
Задержись на чуть-чуть.
Мне ведь этого только и надо.