ум и честь эпохи

Эдуард Кукуй
"Моя Родина- Советский1 Союз!
Я на доллары не продаюсь"!

(из сегодняшней песни КПУ-
при развале Союза- никто из партаппарата, переведшего золото за рубеж,
не выступил в защиту его..)

А кто доллары вам предлагает?
"Ум, честь и совесть эпохи"- 
только гребёт и просерает...