Дружочку

Потерянная Тень
Как 25-го июня, помнишь,
Читала самый первый мой привет?
Ты оказала мне большую помощь,
Отправив положительный ответ.

В твоих глазах блестели слезы,
А я скакала словно кенгуру.
Но это не мои уж грёзы.
Не сон. Всё происходит наяву.

Привет-привет! Вопросов масса:
Как поживаешь? Где? И с кем?
Рвануть сейчас бы в ЖД кассы.
И укатить от всех проблем.

Увидеть бы тебя родную,
Обнять и долго так стоять...
Но я лишь молча негодую-
Мне ж на работу завтра, бл@дь!

Позволь, тебе пообещаю,
Что через месяц, два иль три
Мы встретимся, заварим чаю
И обо всем поговорим.

Пока общенье в интернете
Заменит встреч желанных радость,
И в каждом утреннем привете,
Своя особенная сладость.

Так понемногу и узнаю,
События прошедших лет,
И пусть не все я понимаю,
Но ты мне позже дашь ответ.

А помнишь, как мечтали подружиться?
И в отпуск вместе улететь,
Мы знали, что получится ужиться,
Ведь стоит только захотеть.

Но дружба не сложилась сразу.
Я понимаю вновь и вновь,
Что нет приятнее заразы,
Чем эта странно-нежная любовь.

А что потом: прощанья-встречи.
Событий цепь связала  нас.
Но что случилось в этот вечер?
Об этом следующий рассказ.