Прощай

Лана Ключникова
Так хотелось любить безоглядно,
Поселиться в тепле твоих рук,
Раствориться в тебе безвозвратно,
Не приемля возможность разлук.

А теперь я тебя отпускаю -
Уходи, куда сердце манит.
Без тебя каждый день умираю,
Но душа моя горе простит...