На работе

Потерянная Тень
Я не хочу работать, мама.
Мозги мои как куча хлама.
Так бесполезны в голове.
Домой уйду сейчас я, можно?
Спрошу у вас я осторожно.
Вы думаете, что я не в себе...

Хочу я помечтать о воле...
А мне лишь головные боли
Напомнят о себе с утра.
Простите вы меня, ребят.
Часы мои уже вопят-
Домой! Домой уже пора!