Кофе с мороженым

Потерянная Тень
Ты свари себе кофе с мороженым,
И вспомни, прошу обо мне.
Если стать в этот раз осторожнее,
Значит, быть навсегда в стороне.

Я хотела остаться загадкою,
И могла бы лишь только взглянуть.
Встречу я допускала, но краткую,
А не длинный жизненный путь.

Понимаешь, любовь моя странная,
Что боюсь я теперь одного –
Будто встреча эта желанная,
Раз в последний, за ней – ничего.

Ни звонка, ни записки, ни слова,
Ни «люблю», ни «скучаю», ни «жду».
Только слезы. И снова, и снова.
Только мысль – «Я увижу! Найду!»