И неуютно мне под маской стервы...

Надийка Дралина
Послушай только, я ведь не такая!
Истерики вообще не мой конек!
Здесь что-то непонятное играет,
И мне самой порою невдомек
Зачем я порчу нам с тобою нервы,
Где растеряла нежность и покой?!
И неуютно мне под маской стервы,
И не хочу я больше быть такой!

О многом я сегодня пожалею,
Но ничего не буду обещать:
Я нынче быть собою не умею,
Что будет завтра – не могу сказать…

Ты запасись, пожалуйста, терпеньем,
И знай – такая я не навсегда!
Уж скоро канет в лету наважденье,
Ко мне вернется прежняя звезда…