Вопреки катаклизмам

Виктор Граков
Обижено небесное начальство.
Земному дали тоже по башке.
Весь праведный народ завозмущался.
Ведь нравственность висит на волоске!

Из щелей лезут ведьмаки и ведьмы.
Агенты козни подлые плетут.
По достоверным сведеньям последним
всеобщий приближается капут.

Матильда томно вертит тощим задом,
смущая целомудренный народ.
Рыдает бюст царя и слёзы льются градом.
Кто даст кощуникам суровый окорот?

Державой будут править "голубыее".
Наставником назначат Сатану.
Злодеи безвозвратно погубили
безгрешную, любимую страну.

Но, шанс последний всё-таки остался,
и в этот исторический момент.-
Нас выведет из гибельного галса
любимый, долгосрочный президент.

Мне лично Апокалипсис не страшен.
Он Думой не включён в повестку дня.
У инков бог возможно и постарше,
но мой пока что бережёт меня.