То, что советуем другим, к нам возвращается уроком

Наталья Коноплёва -Юматова
            *   *   *

То,  что  советуем  другим,
К  нам  возвращается  уроком.—
Что  было  ЯСНЫМ  и  ДАЛЁКИМ,
Приходит  ТРУДНЫМ  и  СВОИМ.
                1999