***

Галина Бахтеева -Балукова
К любимому Владыке
мысль моя летит
и нет пути назад,
она сияет.

Так ты любовь узнав,
от жизни подустав
стремишься к чистоте,
лишь сердце знает.

Как хорошо тому
кто любит и любим,
кто в суете всех дней
стоит в дозоре.

Не допустить обид,
не допустить страстей,
и не поддаться злу
и не сломиться в горе.

Лишь только так, когда
Он в сердце и любим,
когда весь день ты с Ним
неразделимый.

Тогда ты будешь жить
и верность нить хранить
и радостью творить
неисчеслимой.