Здравствуйте, вы заебали

Алла Прутковская
Здравствуйте, вы заебали.
Вам все не так, не те буквы и цифры,
Снова мы не угадали,
Вы запустили финальные титры,

И опускаются руки,
И я ногой выключаю компьютер,
Мысли "да сдохните, суки!",
А на лице - все отлично, все супер...

Здравствуйте, вы заебали,
Так бы начать разговор в кабинете,
Куда вы нас всех вызывали,
И разадавали желающим плети,

Снова закрыты проекты,
Все в ожидании нового стресса,
Главное - есть сигареты,
А остальное....Да шло б оно лесом...