взлететь...

Людмила Букреева
хочу с ветром споря,взлететь над волнами,
иль лодкой скользить с полными парусами.
Хочу пережить ощущение полета
и неповторимую радость от взлета!!

Лететь над просторами водной стихии,
безводными далями,лесами глухими,
парить в небесах снова птицею вольною,
смеяться от счастья,своей жизью довольною

как здорово,просто сидеть и смотреть,
как чайка над морем в шторм может взлететь...