Просто тебе...

Неонила Мартовская
Знаешь,мне не хочется быть слабой,
На все забить и жить наполовину;
И с годами превращаться в бабу...
Я твой ореол подвину.
Веришь я устала сильной
Просыпаться и идти сквозь муки;
И упертости твоей ослиной
Надоели зажимающие руки...
Слышишь-я не знаю как  сказать-
Дай мне воздуха и я сумею,
Крылья мне не стоит обрезать,
От полета вверх я не робею!