Возвращайся

Юлия Быковская
Я - жаркое море в твоей груди.
Утекай, заживай, проходи,
Но обязательно возвращайся.

Задыхайся
Прибрежным ветром в моих ключицах - 
То, что должно случиться,

Страницами 
Вписано в это небо.

Все, чем ты до этого не был.
Все, что прочерчено снегом
На тонких осенних пальцах.

Скитальцами,
Тонкими и немыми,
Опускаются в августе звезды.

Поздно
Тянутся за ними зябкими
Пальцами.

Ночь дышит нежностью и прибоем,
Морем
Вливается внутрь.

Если время меж нами
Нужно измерить -
Я посчитаю часы 
И минуты.