***

Ирина Сечина
Ах ты блин, любовь-морковь,
Бедная головушка.
Задурила мою кровь
Новая зазнобушка.

Я и песню, и борща,
И вприсяд готовая.
Он сидит, как сыч молча,
И в ответ ни слова мне.

Я и этак, я и так,
Говорю: "люблю, мол".
Отвечает мой чудак:
"Надо мне подумать".

Чо тут думать! Надо брать.
Где еще валяется
Этакая бабья стать,
Да притом красавица!

Ведь тебя жалею я,
Даже понимаю.
Но, похоже, у тебя
Все же есть другая.

Счастья в жизни просто нет!
Мужики все гады.
Я пойду туда, где мне
Девки будут рады.

Станем коньячок носить
Мы на посиделочки.
Будем до ста лет мы жить,
Девочки-припевочки.