Ой, берёза

Огинская Ксения
Ой, берёза, забери мою тоску,
Да вытри слёзы, я так больше не могу.
Ой, берёза, завертелась жизнь моя.
Жду от неба я дождя.
Ты, берёза, солнца светлое дитя.

Ой, берёза, забери мою печаль,
Нежной розой искололась, выручай.
Ой, берёза, ты ветвями обними.
И все мысли прогони.
Ты, берёза, своей силой защити.