Девушки в суде

Юрий Северянин
Девушки в масках плюют на алтарь,
Песни поют и танцуют,
Наша Россия входит в спираль,
Запад тихонько ликует...

Ценность свободы не в том,чтоб ругать
Власть, духовенство, природу,
Радость свободы в том, чтоб искать
Выход души Вашей к Богу!

Милые девушки! Вам не к лицу,
Танцы во храме Московском,
Веру свою Вы отдали тельцу,
Грубо сыграв на подмостках

Вас пощадить, значит плюнуть в лицо
Родине - матери нашей!
Мы Вам не верим и как подлецов
Будем держать год под стражей

На исправление выделен срок,
Вы не возьмете подарка
Время все лечит, но этот урок
Вас не исправит, а жалко...

17.08.2012