Ты сеешь плазменные Споры!

Тара Ирия
Сегодня ночью я проснулась -
Набор картинок в голове...
Душа, как птица, встрепенулась.
Я утонула в волшебстве...

Дракон космический приснился,
Он мудро в Душу мне смотрел.
Пурпурным светом он искрился.
И Цолькин огненно горел...

Его Дыхание сжигало
Вокруг всю фальшь-нечистоту.
И пламенеющее гало
Рождало дерзкую мечту...

Большие огненные крылья
Подобны мощным парусам.
И золотистой дивной пылью
Обёрнут был, как в кокон, сам...

Свобода, в Вечность Восхождение,
Он - воплощение Огня,
Бессмертие, Преображение...
Звал в Трансформацию меня:

"Ты сеешь плазменные Споры!
Ты станешь чистой, как Кристалл!
Вплетай же Свет в свои узоры,
Чтоб Новый Век скорей настал!"
               17.08.2012(14.02)

Великий могущественный Красный Дракон, соткан из Огня. Его тело пылает пурпурно-золотым пламенем. Его Дыхание прожигает всё нечистое и фальшивое в Мире. Его Огненные крылья подобны огромным Космическим парусам самой Свободы. Могущество Красного Дракона неисчерпаемо! Голову Дракона украшает золото-огненная корона с рубиновым солнцем в центре.
Это День Силы и Восхождения. Великий Красный Дракон, воплощение Вселенского Огня, не терпящий никаких границ. Тот, Кто вечно Свободен! Он спит в каждом живом существе. В центре каждой планеты и звезды. В самом центре Вселенной.
Его пробуждение есть Таинство пробуждения Космического Сознания Творца и Бессмертности в Человеке, Планете, частице Жизни и во всём Сущем.
Он несёт в себе огненный импульс ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
Его восхождение влечёт за собой необратимые трансформации на самом глубинном уровне и высвобождение всех запертых, не преобразованных энергий. Начинается мистерия великой трансформации.
Ключевая фраза Огненного Дракона: Я ЕСМЬ АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА!
Это Дракон,  не терпящий компромиссов, уговоров и ограничений. Свобода – Его Стезя, и в этом проявляется Его Космическое Величие, которое признано и почитаемо ВСЕМИ Энергиями Космоса.

Оказывается, на Земле существует 14  Красных Космических Драконов.
Одиннадцать Драконов уже выполнили свою Функцию по рождению Нового Времени.

Время будет Полным!
Человек сможет себя полностью ОСОЗНАВАТЬ  во всех Временах и Пространствах. Конечно, имеются в виду те люди, которые достигли определенных высокочастотных вибраций. Во всю мощь включится спектральное ясновидение! Жизнь сможет резко перемениться во всех аспектах Бытия. В лучшую сторону, конечно!
Но это еще не всё! Оказывается Красный Космических Дракон после выполнения своих основных функций,  переходит в Новый вид энергии – Разумной Плазменно-Кристаллической Энергии Серебристого Света!  Именно эта Энергия сеет Плазменные Споры Света, которые являются зачатками Кристаллов Сознания Любви!