Хочу с улыбкой видеть я, родные лица

Буренина Галина
Морщинок сеть, у милых глаз, и нет сиянья,
Весенних лет вернуть нельзя,ушло в преданье,
Хранили счастье каждый миг с тобой до боли,
Не сберегли, маски долой,сыграны роли....

Забыты фразы первых встреч, и час прощаний,
Всё, что старались сохранить, тлен обещаний,
И что когда-то сердце жгло, рубцом остыло,
И чувства страстные ушли, дождями смыло...

Давно не греет, не болит, а просто  надо,
От бед и боли оградить родных, что рядом,
Не надо помнить нам о том, что отболело,
И пеплом по ветру пустить все, что сгорело...

Морщинок след,в глазах печаль, в душе усталость,
Когда всё есть, жизнь на излом, во внуках радость,
И по утрам колоколов, с небес звонницА,
Хочу с улыбкой видеть я, родные лица...


Экспромт на стихи:Нани Хоцидзе.

Иллюстрация из инета.