Мне есть отрада в сильных всплесках...

Виталий Мельник
Мне есть отрада в сильных всплесках,
Вселенной, что чудна всеместна,
она бросает вызов тем,
кто так далёк был от проблем,
который нА-плечи народу
их вешать не гнушался с роду.
                ***

иллюстрация   Армагеддон от Vitaly Alexius
poshlo.su