Эхо

Алиева Эльмира
Мне было тогда лет тринадцать.
Была я наивной девчонкой
Залезла, однажды на гору,
И стала просить о любви
Кричала,пошли же мне Господи
Любви, да только истинной,
И большего в жизни не надо мне
Хочу, лишь, огромной любви
А эхо, вторило голосу,
И отражало просьбу
Все было забавно и громко
Любовь,звучала в тиши
Ветер разнес-это эхо
По всей огромной планете,
И голос от гор отраженный
Ко мне возвращался, люби!
С тех пор прошло лет немало
Забыла я детские просьбы
Работа, дети ,мужчина,
Но не было только любви
Забыла о том,что просила
Вершинами гор окруженная
Забыла, что в жизни хотела я
Одной ,лишь , большой любви
И вот через десятилетия,
Вернулась ко мне, моя просьба
Ворвалось в жизнь мою серую
Эхо большой любви
И все полетело к черту
Работа, семья, и прочее..
Звучала набатом в воздухе
Хотела! Вот на, получи!