Чтобы охаять чужой труд...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Чтобы охаять чужой труд,
Повесить с лёгкостью ярлык,
Ума совсем не нужно тут,
Достаточно иметь язык.

*  *  * 

Если все хулители откроют свои «хайки»,
- Будет слышно хаянье даже на Ямайке.