Путь

Светлана Априори
Я верю в себя
И немножко в других.
Готова идти до конца,
Но где этот край?
Где угаснет мой вихрь?
Куда посылать мне гонца?

Вокруг меня пыль
И радость, и боль,
Вокруг меня чудеса.
Но настанет тот день
И забуду я всех,
Кто мне дорог,
И их голоса.

Моя память как лист,
Что истлел на ветру,
Моя сила не в том,
Что я есть.
Но я верю себе
И немножко другим
Я боюсь, 
Но я все же иду.