Вирус

Людмила Лашкул 2
                "О сколько нам открытий чудных"
                готовит мнение подруг.

                "Со стороны всегда виднее.
                ( Народная мудрость)               
               
                *  *  *

                Твоя беда, переживанье,
                твой страх, и слёзы на лице -
                лишь повод к сплетне:
                "ВИРУС СПАЛЬНЫЙ",
                как в Африке, у мух "Це-це".