Церковь никогда ко злу не будет толерантна!

Славен Любомиров 3
Все силы  зла   восстали против Церкви
В желании её унизить, осквернить,
И представляют   зло -  «невинной» жертвой,
Церковь в нелюбви ко  злу  пытаясь «обвинить».

Да, Церковь никогда ко  злу  не будет  толерантна!
Она - последний бастион в борьбе со  злом,  грехом!
Бесчинства,  ярость  бесноватых  всем понятны,
БОГ - там, где Истина, а Церковь – БОЖИЙ Дом!