Вам

Константин Ступницкий
Вы лицемерили привычно,
Врагами были для меня.
А я терпел и знал отлично
Не проживёте вы и дня.

Вы отрекаясь много лгали
И вам зачтётся грех хулы,
Святого Духа призывали,
Сердца же ваши были злы.

Вы не со мною. Значит против.
Мгновенья ваши сочтены.
Игра страстей и вашей плоти
Вам мерой высшей возданы.

Судимы будете вы вечно
И на погибель путь широк.
Пусть фарисеи безупречно
Дают последний свой урок.

Пройдут лихие дни разврата,
Гнев человеческий пройдёт.
Возлюбленные будут святы
И каждый душу сбережёт!